Обо мне

 

Анна Мирончик

Умею найти полезное даже в сериалах. Меня зовут Анна, я беларус, случайно попавший в Голландию. 

В блоге я складываю все самое полезное для тех, кому некогда перебирать книги по саморазвитию и хочется, чтобы сразу выдали самое лучшее, для тех, что не хочет тратить время на простенькие сериалы, а хочет посмотреть что-то интеллектуальное под бейлиз со льдом, кто с интересом относится к “а как у них” и с удовольствием узнает, что оказывается воспитывал детей по “голландской системе”. 

Полезные навыки:

Сериалы: 

Голландия: 

 

Больше про меня

Мы с мужем переехали в Голландию, чтобы посмотреть, как здесь работается, и незаметно прошло десять лет, а мы оказались с домом и двумя детьми.

Я — ребенок из спального района Минска, случайно попала когда-то в одну из лучших школ города; после института, растерянно теребя красный диплом, пошла работать туда, куда пригласили, что оказалось довольно сомнительным местом. Потом из-за нелюбви к компьютерам оказалась в ИТ, а позже в Голландии из-за любви к сложным тематикам оказалась в голландском банке.

Как у всякого интроверта (INTJ по Майерс-Бриггс, на минуточку:)), мое внешнее спокойствие сочетается с необъятной кучей эмоций, мыслей и реакций в голове даже по незначительному поводу. Если пустить это на самотек, то можно и взорваться. Так что думаю, что мой блог — это просто техника безопасности.

Я люблю Голландию за рациональность и обоснованность, которая здесь убедительнее агрессии, и за личные границы, которые здесь реальное понятие. А также за холодное голландское море, бесконечный ветер и слабосоленую селедку.  

Люблю Беларусь и скучаю по близости кухонных разговоров, по «доутра» и по уже несуществующему мороженому в минском “Пингвине”.

Сегодня я занимаюсь данными, финансовыми системами и базами данных в банке. Это деятельность сочетает в себе практически детективные расследования, споры-переговоры, общение с разными типами людьми из разных концов света и необходимость из мутного делать ясное.  

Самая странная работа, которую мне приходилось делать в жизни, это перебирать грибы на пункте сбора перед их отправкой на экспорт в Европу. Это было одно из моих студенческих “лет”, вокруг куча мата, грубости, непонятных людей, непонятные деньги за это и момент, когда управляющий отгрузкой решил перепроверить мою коробку, нашел там немного “трухи” и сказал: “эх, а я хотел тебя бригадиром сделать”, а я не знала, то ли плакать, то ли смеяться. Разочаровывался ли кто-нибудь так жестко во мне с тех пор?

Давайте знакомиться поближе

На меня можно подписаться в фейсбуке, следить, как я залипаю на красивые картинки в пинтересте и узнать почему у блога такое странное название. А если хотите получить письмо с новыми постами за месяц, подписывайтесь на рассылку!

 

 

 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
51877868